うなぎ時任
[社]うなぎ懐石料理店の調理スタッフ
- 月給25万円~
- 東京メトロ南北線「麻布十番」駅より徒歩7分
- 9:30~23:00(シフト制・休憩あり) 営業時間→12:00~14:30、18:00~22:30
お仕事について
お仕事内容
調理、料理の仕込み、仕入れ、在庫管理、
メニュー開発等の調理業務全般を
経験に応じてお任せします。
◎フランスで修行した店主によって
生み出された、鰻×フレンチ。
当店でその技術を学ぶことができます。
◎スタッフの意見やアイディアを
大切にするお店です!
あなたらしく働くことができますよ。
◎お客様は常連の方が多数!
落ち着いた雰囲気のお店です。
事業内容
「フレンチ×鰻」のうなぎ懐石料理店
シフト・収入例
◇うなぎ時任について◇
当店はフランスで修行した店主、時任恵司による「フレンチ×鰻」のうなぎ懐石料理店です。
名店で修行し、フランスなどの海外でも経験を積み、
「うなぎ時任」でしか食べることができない新しいメニューを提供しています。
和・洋のジャンルは問わず、天然鰻や旬の食材を活かしたメニューを開発しているので、
技術を磨くことは勿論スタッフの新しいアイディアも大切にしています。
<将来自分のお店を持ちたい方も大歓迎!!独立支援制度あり>
今後は新店も計画しており、オーナーとしてお店を持てるチャンスもあります。
また、当店の技術やサービス・店舗運営のノウハウを教えますので、
あなたのスキルアップ、またキャリアステップになることをお約束します。
少しでも気になられた方は、ぜひご連絡いただければと思います。
募集要項
職種
- [社]うなぎ懐石料理店の調理スタッフ
給与
- 月給25万円~
待遇・福利厚生
- ◆制服貸与 ◆交通費全額支給 ◆食事付き ◆社会保険完備 ◆独立支援制度あり
交通費
- 全額支給 東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
勤務地
- うなぎ時任東京都港区麻布十番2-5-11 麻布メゾン201 (勤務地)
アクセス
- 東京メトロ南北線「麻布十番」駅より徒歩7分
応募資格
- 調理経験がある方優遇
勤務時間
- 9:30~23:00(シフト制・休憩あり) 営業時間→12:00~14:30、18:00~22:30
休日休暇
- 月6~8日(シフト制)☆夏季・冬季休暇 ☆希望休を考慮してシフト作成しています ☆予約がなければ交代で休みが取れます
シフトの決め方
- 9:30~23:00(シフト制・休憩あり) 【営業時間】 12:00~14:30/18:00~22:30 *ランチ営業は月、木はお休みです
応募について
採用予定人数
- 店舗展開を見据えた、スタッフ強化による採用となります。 経験に応じて仕事内容、待遇やキャリアに反映させるので安心してください。 メニュー開発に興味がある方は、当店であればアイディアをカタチにすることができます。 独立支援も積極的に行っているので、将来自分のお店を持ちたいなどの夢がある方も大歓迎です。 是非ご応募ください。
問い合わせ
- 0368129671
会社情報
会社名
- 株式会社TOKITOU
会社住所
- 東京都港区麻布十番2―5―11 麻布メゾン201
求人情報更新日:2021/9/27